UM AMOR, SEM FORMAS E SEM NORMAS.

UM AMOR, SEM FORMAS E SEM NORMAS.

Em minha vida

Você chegou tão sutil e fugaz

Amando-me de uma forma sem normas

Mostrando-me que no amor, amar sou capaz.

Não pude me esquivar

Você trouxe o amor para amar

Nem precisou me tocar

A distancia eu pude te sentir

Eu fui dizendo te amo sem dizer

Ela olhou em meus olhos e conseguiu ler

Entrou sem licença e sem perguntas

Alojou-se dentro de mim, sem nada pedir.

Mostrou em seus olhos a luz do amor

Mostrou em sua boca a flor do pecado

Assim em seus braços atirei-me

Somos dois sem pensar no depois.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/12/2006
Código do texto: T327163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.