DIA DAS CRIANÇAS ...!

Dizem que hoje é dia da criança!

Mas criança tem dia?

Não estou falando daquela criança com casa, pais e estudo

São aquelas crianças abandonadas que vejo nas ruas

Crianças que para sobreviverem pedem esmola

Dia das crianças tem que ser sublime

Com crianças sem fome, brincando, sadias

Frequentando escolas com sorrisos radiantes

Vejo tanta criança triste, sem pai nem mãe

Revirando latas de lixo dormindo na rua

Que fazem do lixo seus brinquedos

Sem agasalho... E nem uma migalha de amor

Dia das crianças são todos os dias...são anjos

Não...hoje não é dia das crianças

Hoje é só mais um dia triste

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 12/10/2011
Código do texto: T3271657
Classificação de conteúdo: seguro