AINDA ASSIM, TE AMAREI!

Caminho sobre uma calçada,

Carcomida, esburacada,

Varrida, sem cisco, sem pó;

Caminho... Apenas eu sigo!

Rua vazia. Não vejo ninguém.

Apenas eu... Estou só!

De repente, olho pra fora,

E vejo a rua movimentada...

Entendo tudo! Eis, a razão:

A calçada carcomida,

Sem cisco, sem pó, varrida,

É a calçada do meu coração.

Uma calçada ferida,

Sem cisco, sem pó, varrida,

Por um enorme furacão...

...Que foi sua despedida,

Deixando tão só, quase sem vida,

O meu pobre coração.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 12/10/2011
Código do texto: T3271986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.