Onde há

Onde há fumaça

De incenso, há uma taça

De vinho,

Há intenso carinho...

Onde há brasa,

Há paixão que incendeia e abrasa.

Há fulgurante calor!

Ah! Há o flamante amor.

Onde há o amor,

Há a Centelha da Mãe Divina e do Pai Criador,

A Própria Chama Ardente,

O Fogo Transcendente.

Onde há fogo transcendente,

Há um aquecimento genital ascendente.

Há chamas de alegria!

Há labaredas de magia!

Onde há um fogaréu,

Há sentimentos crepitantes que se elevam ao céu...

Onde há fumaça,

Há o fogo do desejo destilado numa taça...

Onde há taça, há brinde à saúde.

Onde há saúde, há o amor, a maior virtude.

Onde há o brilho do amor,

Há intensa propagação de calor,

E onde o calor assanhadamente se propaga,

Não há extintor que apaga.

Numa recíproca cumplicidade, é assustador o íntimo incêndio

Que se alastra... Sendo assim, dentro deste voluptuoso compêndio,

Tem que realmente confirmar

O famoso ditado popular:

-" Onde há fumaça, há fogo"

Inserido ocultamente nas íntimas regras do envolvente jogo...

Onde há um clássico, acirradamente disputado

Entre times, digo, seres de forças cósmicas, há corações apaixonados.

Onde há paixão, há fogo, há fogosa união.

Há chamas vivas dentro de cada coração.

Onde há uma dourada união, há uma faiscante troca de energia,

Há uma efervescente nuvem de íntima alquimia

Pairando... Condensando-se em alta voltagem.

Onde há uma nuvem condensada, há uma exótica paisagem

Que se forma na fusão de relâmpagos e trovões,

Gerando iridecentes e atômicas explosões...

E onde há explosões de uma pura e sagrada energia,

Há a cura pela radiação d'uma ígnea magia...

Quem ama a si mesmo(a), e também à próxima criatura,

Com certeza, contempla o brilho da intrínseca cura.

Onde há cura, há o terapêutico e alternativo amor, há um ser curado,

Há o primor de um coração calorosamente apaixonado.

****************************************************

Com toda a magnitude do que realmente pode se chamar de "Amor",

ofereço carinhosamente à Narlei, uma "Dourada Nuvem" que magicamente pairou sobre a minha vida energizando o meu coração... Abraços de luz e magia! Welinton

****************************************************