Desejos

Desejos meus, desejos nossos

Tão próximos

Desejo de estar e ser

Ao lado, perto e distante

Desejo errante

Maturidade, tranqüilidade...

Nesta serenidade

Mora o desejo

Não se ignora

Sonha e cede

Desejo que não envelhece

Renasce, floresce

Jamais se esquece...

Adormece para reviver

Na primavera...

Espera...

Não se aplaca um desejo

Intenso, ardente

Basta de novo o olhar

Toque na pele que sente

E o desejo reascende!