Celina...

Mi dulce amor

mi eterna musa

que me ampara

en mis momentos

de debilidad...

Que me acoge

en sus brazos

con ternura y dulzura...

Que me da aliento

cuando desfallezco

cuando las dudas

poblan mi mente...

Mi pasión loca

el fuego

que me quema

el amor

de mi vida...

El silencio

que me calma

la fuerza

que me motiva

la miel

que tira lo amargo

el agua

que calma mi sed

el alimento

que sacia el hambre

el pañuelo

que seca

mis lágrimas

el beso

que me devuelve

la vida y las fuerzas...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 12/10/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3272520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.