“HOJE SEI QUE TI AMO”

Hei que eu nunca pensei!...

De apaixonar-me!... Agora sei;

Fico feliz:... Por ti exclamo!

Calmamente por ti espero;

Creia é meu tudo, ti venero:

Apenas!... Hoje sei que ti amo.

A minha vida é sofrida!...

Parece que ela foi expelida;

Existe em mim um desânimo!

Nada mas!... Só, sofrimentos e ilusão,

Ainda á tristeza, no coração!...

Apenas!... Hoje sei que ti amo.

Venho fugindo dos sofrimentos,

Procuro tirá-los, de meus pensamentos!...

Sinto falta de alegria, e ânimo:

Meu amor!... É tão profundo!...

Nada ninguém;... Neste mundo,

Imagina!... Hoje sei que ti amo.

Quando á ti; ti conheci!...

Em meu coração, logo senti;

Eu!... Senti-me, como um gamo!...

Pêlos campos, simplesmente á correr:

O meu desejo!... É só ti ver;

Porquanto!... Apenas, sei que ti amo.

Sei ti, não posso mais viver;

Ti sinto!... Não posso me conter!

Teu espírito; em mim!... Inflamo!...

Encontro-me em outro mundo;

Com amor: puro e fecundo!

Digo-te!... Hoje sei que ti amo.

É lâmpada, que ilumina minha vida!...

Vigor para minha árdua caminhada, na lida;...

Todavia vosso nome, simplesmente declamo:

Sempre irei!... Eu á ti, adorar!...

Jamais deixarei de ti amar;...

Minha vida!... Só hoje sei que ti amo.

Autor Gilvan Cardoso.

Inspiração profética.

Sexteto poético.

11/10/2011. Jesus vos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 12/10/2011
Código do texto: T3272545
Classificação de conteúdo: seguro