Você não existia em mim

Calo-me

E sinto o vento

Deixo a poeira

Levando a sujeira

Pelo ar

Veio um fogo

Dentro do peito

Mostrando-me

Que ainda

Há vida

A explorar

Um turbilhão

De sentimentos

Que nem imaginava

Que podia existir

Porque eu era limitado

Porque você não existia

Em mim

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 12/10/2011
Código do texto: T3272598