Sonhos

Nas noites em que me visitas

Em sonhos

Desprende-se o espírito

Clamando por liberdade

Parece que ao amanhecer

Partes minhas

Dispersam-se no caminho

Fluído de vida que se dissipa

Permitindo vazios...