CARÍCIAS EM MEUS SONHOS

CARÍCIAS EM MEUS SONHOS

Esse seu jeito de ser

cheio de encantamentos,

meu talismã, me deixa feliz

quando amanhece na minha cama.

Enlaçado nos seus braços,

aconchegado ao seu corpo,

gravado, cravado em mim,

é, sem dúvida, do mundo,

o melhor lugar onde quero estar.

Inspira-me, anima e completa,

deixa me nas nuvens

durante todo o dia, até quando,

ansioso por você, voltas para o seu lugar.

Meu amor é seu, bem sabe,

de mais ninguém.