Faça o que lhe convém deixe feliz alguém

Na ala da fantasia do ser masculino

a nudez feminina se faz presente.

Basta uma mulher gostosa passar

se torna um motivo suficiente.

As vezes sua namorada de lado

ele lança um olhar disfarçadamente.

Presença feminina no ambiente

torna aprazível harmonioso.

É bom aproximar, interagir

o clima fica bem gostoso.

A conversa sempre agrada

deixa qualquer um curioso.

Sendo assunto ou tema amoroso

a conversa se estende.

Elas as vezes nos revela algo

nessa conversa nos prende.

Algumas delas mais timídas

suas revelações nos supreende.

Com as mulheres a gente aprende

não há mistério na arte de seduzir.

Seu corpo é repletos de desejos

É preciso com ela saber sentir.

Explore ponto estratégico com beijos

faça seus anseios nas entranhas fluir.

Algo delicioso ela pode conseguir

todas sonham quando vão ter.

Desafiando essa possibilidade

algumas fazem por merecer.

Mas uma dedicação bem intíma

o homem pode fazer isso acontecer.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 12/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3272902
Classificação de conteúdo: seguro