O auto retrato de Deus.

São seres tão pequeninos

Que nos encantam e fazem-nos serenar,

Com a beleza de seus sorriso

E a meiguice que trazem no olhar.

Refletem tanta doçura,ternura,serenidade

Estes pequeninos cristais

Transmitindo-nos com seus jeitinho

Muita coragem amor e paz...

Esta foi a forma sublime

Do mais sábio e maior pintor

Para mostrar-nos com sutileza

O auto retrato do pintor.

Por Deus são elas tão amadas

Que um dia falou assim Jesus:

" Deixai vir a mim os pequeninos",

Olhando esses olhinhos de luz.

Trazem estes pequenos

Sobre o véu da inocência

A beleza toda do céu

Refletidas nos olhos seus...

Revelando para nós a verdadeira

Face de Deus...

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 12/10/2011
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T3273079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.