DEIXE-ME TE GUIAR

o jeito como você respira

me lembra daquela noite

em que você estava no

meu mundo de sonhos e realidades...

que agora derrete e se vai...

por onde não sei mais

deixe-me te levar pra onde

eu te farei feliz, venha comigo

E me deixe te guiar

e me deixe te levar aos céus

onde nem os pássaros vão

onde o mundo é apenas um risco

só olhando o jeito como

você respira,

deixe-me te guiar

eu irei te levar...

o jeito como você sorri

se olhos fixados em mim

são mil vezes melhores

que meu mundo de sonhos e realidades

que por você se derrete

como se fosse a primeira vez

em que fiquei sem ar por te ver

e assim sou feliz, então venha comigo

e me deixe te guiar

me deixe te levar sobre este céu

onde nem os golfinhos podem chorar

onde meu amor parece um rio...

que se derrama sobre você de noite

enquanto dormes

deixe-me te guiar

eu irei te levar...

seremos uma estrela brilhante

e em qualquer lugar... juntos

voando, perdidos, onde eu

te farei feliz...

venha comigo, venha...

e me deixe te guiar

e me deixe te levar

sobre os céus

como uma estrela juntos...

em qualquer lugar

nossas vidas se encontrarão

e irei te guiar, te levar

e serás feliz comigo...

Menino
Enviado por Menino em 10/07/2005
Código do texto: T32731