MÃE, ONFIO NA PALAVRA DIVINA
 
Aos pés da escada de vossa capela
ao som da ave Maria
fui agradecer a graça de vossa misericórdia
que  em vosso ombro repousei minhas dores...
 
Queria chorar
mas minhas lagrimas presas
pela emoção só consegui
em sinal da cruz agradecer...
 
Sob o céu estrelado caminhei em oração
louvando seu santo nome
e sob vossa proteção anoiteceu
minhas esperanças...
 
Mãe,
procuro minha liberdade
sei que ela vira
minha fé assim me diz
confio na palavra divina...
 
Rogério Miranda
poeta da paz