Escrito nas estrelas - Candy Saad

Quando chega a noite

O frescor da brisa macia

baila em nossas faces como suave seda...

sinto nosso amor mais forte...

Como se escrito nas estrelas

que piscam para nós quando

juntinhos olhamos o céu...

Sentimos odores que exalam das flores

chegar como um hino de amor...

E quando a madrugada acalentar

a paz de teus braços

a me embalar para dormir e

um beijo selar nossas juras,

a lua airosa no céu de prata

será testemunha do nosso amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 12/10/2011
Código do texto: T3273213