Caixinha de surpresa

caixinha-de-surpresa5.jpg
Faço da sua beleza uma 
eterna poesia, e pinto em 
meus  pensamentos
toda sua alegria



Uso a força do meu
Amor pra falar da
caixinha de surpresa
que tenho em meu coração

Ela e feita de sonhos
Fincados na força do
Amor que nasceu entre
Versos, e no poder do poetar!

Não deixe meu amor de sonhar
Pois, te dou a minha caixinha de
Surpresa pra no seu coração você
Também guardar !

.


Obs. Todos nós temos nossa caxinha de surpresa
basta saber usa-las  no devido tempo