Está com você

Quando você está aqui

Todas as coisas perdem o sentido

Porque a única coisa que importa

É quando você está comigo.

E fala com aquela voz doce

Palavras bonitas sem eu mesma entender

Mas sinto o carinho transmitido

Mesmo longe desejo você.

A sua imagem quando lembro novamente

Feito desenho, retrato, distração

Fala-me da minha beleza

Sendo um pedaço da perfeição.

Aprendi a chamar-te de amor

Quando seus olhos brilhando dizia

I love you minha querida Evelyn

Dos teus lábios o amor eu lia.

Mas vivemos de intervalos complexos

Quando durmo estas a acordar

Mas sem medo, o tempo eu espero

Crio fusos para a gente se amar

Esperando decifrar os seus beijos

Nas loucuras que nunca devorei

Por enquanto aprendo a entender sua língua

Enquanto da sua boca ainda não provei.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 12/10/2011
Código do texto: T3273306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.