Olhos

Olhos de bem

Lindos, grandes, leves

Veem

Olhos de quem

Ama, sorri, sonha

Muito e além

Olhos de quem voa longe

Vai até o infinito

E vem

Olhos de sempre, de nunca

Olhos de quem uma hora cansa

E muda

Olhos inocentes, seus olhos

Olham os inocentes, me olham

E veem

Olhos insanos, descontrolados

Olhos perdidos, descuidados

Que só amam,

E não veem nada além de amores no céu estrelado