Um amor verdadeiro

O tempo,

Inimigo da beleza e da vitalidade,

Um dia se fará marcas

Então, restarão as lembranças

De todas as emoções vividas,

Do companheirismo

Que só o verdadeiro amor traça.

Restarão os bons momentos,

As conversas trocadas com alguém

Com quem viveu sua história

Com quem trocou carinhos

E deu muitas risadas.

Alguém que te disse

O que precisavas ouvir

Para te elevar

Ou te calar quando devias.

Alguém que te segurou a mão

Nos momentos ruins

E te abraçou por alguma dor

Pra se acalmar, te acalmar, te felicitar.

O que importa

Não são as frivolidades da vida

Mas a certeza do amparo

E a felicidade de um amor

Com um gosto de eternidade,

Que não ficou na saudade,

Mas foi vivido intensamente

A cada dia que estiveram juntos;

Tudo passa tão rápido

Que só terás tempo de guardar

O que viveu com amor,

Por amor,

Por que a vida, essa finda,

E quando esse momento chegar

Tem que ter valido a pena.