Palavras Desnudas

Minhas palavras ficam desnudas diante do teu olhar

A vela da inteligência se atende quando diferenciamos o amor da paixão

Assim segue meu coração

Escravizado pela doce literatura da sua intenção.

Aguardo Pacientemente alguns instantes

Diante do orvalho da manha

Cultivo seu caminho

Para ser um homem livre.

Quero te ter

Como um pássaro que não tem medo de voar

Quero seu sorriso e sua infelicidade

Quero ser o melhor do seu dia

E ganhar a lua para que nela eu possa escrever:

Que amo você.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 13/10/2011
Código do texto: T3273694
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.