MAGIA GOSTOSA

MAGIA GOSTOSA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Esse jeitinho gostoso que você tem,

essa maneira de me abraçar, beijar e desejar

é meu amor, tudo de bom...

Chega mais,

Que estou com saudade, querendo te amar...

Vem amor não demore tanto...

Deixa o dia amanhecer,

o sol nos beijar ainda abraçados,

Sabemos que não adianta ficarmos separados...

A força da paixão nos leva a voltar

ao mesmo lugar, ao mesmo despertar

Amor vem comigo ficar...

Esquece as diferenças,

as brigas, as tristezas...

Deixa eu sentir seu toque macio

essa pele morena

a magia gostosa que é ser sua...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 13/10/2011
Código do texto: T3273735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.