Castelo de cristal.

Então o chão se parte.

O frio, gelo.

Sonho realista.

Cada passo em vidro,

Sentimento se reparte, parte

inteiriço ama.

O chão se parte.

Uma verdade, é vidro

transparente e cortante.

Continuo subindo

a sangue e dor,

São sentimentos.

Após a escada o castelo

A segurança, o conforto

Um lar.

Mas a escada ainda me chama

É drama, poesia, luta,

Glória e derrota.

Cristal parte

Caio, me machuco e levanto.

Primeiro passo na escada.

Não vejo mais o castelo

Está longe, caminho.

Escada de vidro, para o castelo de cristal.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 13/10/2011
Código do texto: T3273763