ASAS DO MEU AMOR

Eu fui de encontro às seivas que alimentam meu anelo desmedido

E sem fazer pedido, achei por bem apoderar-me de ti

Determinado a não desistir em pleno ato deslumbrado enlouquecido

Vi teu último pudor vencido por minha ânsia invulnerável de te possuir!

Não mais me dei à simples condição de teu platônico expectador

Passei a ser ator das tórridas cenas que junto a ti imaginei

No leito desbravei todo o relevo de teu corpo atordoado de ardor

E finalmente fui senhor da paixão que por amor em ti me escravizei!

Vedando ao teu olhar alguma fresta de provável serenidade

Visitando com suave brutalidade cada recinto do veneno curativo

Servindo ao impulso mais imperativo da minha masculinidade

Permitindo-me a máxima saciedade, premiando meu ato intempestivo!

Não fosse desse modo, onde estaria eu precisamente agora?

Seguramente no léu que ignora as andanças de quem prefere voar

Assim cheguei sem avisar, em nome da avidez que nunca vai embora

Para nem ver a passagem das horas e em tua cama minhas asas pousar!

*****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 13/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3273922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.