DESTINO




Poeta quem não será,
se por força do destino,
em sua vida encontrar
alguém que lhe toque fundo!

Alguém que, com carinho,
desvelo, amor ou paixão,
acenda ou atice o fogo
latente em seu coração.

Ou, ao contrário, lhe negue
um mínimo de afeição,
que o faça ansiar e sofrer
por ver-lhe fugir o chão.


Mas quem não passar por isso,
a ventura também não terá,
da conquista, se houver,
ou da tão cantada amargura.

...E poeta não será!
paulo rego
Enviado por paulo rego em 13/10/2011
Código do texto: T3274026