confusão

bocas e bobagem

rosas e espinho

perfume e batom

amor,perfeito amor

será que ela sabe quem sou?

papo e um pouco de vinho

cabelo sobre o rosto

olhos castanhos

corpo moreno

linda mulher

meiga menina

amor,triste amor

sará que ela sabe quem sou?

contas e decisões

a dificil equação de amar

o simples fato de ficar

quem sabe no outro dia ligar

amor.amago amor

será que ela sabe quem sou?

pensamentos distantes

buscando te encontrar

me ver em seu olhar

ficando em seu lugar

amor,onde estar amor?

será que é amor?

confusão adolecente

amor dormente

mente,corpo,alma

confuso fora do fuso

amor,amor meu

meu amor sou seu

e você é de quem?

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 13/10/2011
Código do texto: T3274090