Tempo passa...

Promessas que com o tempo

Não se cumpriram

piadas dos amigos que se disvutiram

Porém,nada que se deixa no passado

ficapara trás,volta.

Mais volta com tudo

sem deixar rastros,

lembrar daquilo que fizemos ou que

queriamos fazer,

mas nunca fizemos

muitas vezes por falta de

oportunidade ou coragem.

Amei uma pessoa,

ela era minha história

nos tempos de infancia.

Éramos tão pequenos

coisa de novela,

mais tudo passa,

tudo se revela,

e percebemos que mesmo com o passado,

o amor que tenho por ela

continua acesso em algum

lugar no meu coraçao!

Autor: victor hugo amaral

victor hugo amaral
Enviado por victor hugo amaral em 13/10/2011
Código do texto: T3274293