Pense bem . . .

Pense bem, meu grande amor . . .

Sinto minhas forças, poucas que me restam, se esvaindo

Enquanto te vejo embora indo, de mim, da minha vida

É dor que não dá pra explicar, mas dói demais ao sentir

E te ver falar isso a sorrir, torna a dor ainda mais sentida

Tu fostes sonho, descoberta, planos, te declarastes minha

Do meu reinado a Rainha, que me impôs a lei do sofrimento

Te peço, amante que sou, não te resolvas da noite pro dia

Não permita que a euforia, se antecipe ao real sentimento

Se tens algo sagrado pra ti, sabes dele o peso e o valor

Te consagrei meu grande amor e fiz de ti o meu sagrado

Se vais, a decepção, a tristeza e angústia deixas comigo

Deixas valor invertido, a quem te dedicou amor e cuidado

Pense bem, meu grande amor . . .