TE AMO!
 
Como não pude perceber antes
enquanto podia tocar-te?
Por quê  só agora, depois de algum tempo,
é que me dei conta que não sei viver sem ti?
Houve um tempo em que as primaveras
chegavam e iam  sucessivamente
sem que eu sequer percebesse as flores.
Precisei ficar longe de ti  
para sentir falta do teu perfume.
Percebo agora que dentro de mim
há um vazio
que me corrói 
à medida que o tempo passa.

Hoje, quando me deito, fico a olhar o vazio,
as paredes inertes, frias e sem vida,
apenas uma moldura  na parede
com tua fotografia  desbotada
que parece olhar pra mim.

Na cômoda, alinhados lado a lado
os teus frascos de perfume deixados  ao léu.
Partistes e levastes teu perfume,
agora só me resta olhar o céu.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 13/10/2011
Código do texto: T3274448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.