Amar é.. Sonhar,Viver e Realizar!

“ Sempre Pensei...

Existe Príncipe Encantado?

Será só um sonho de menina?

E com isto o tempo passou.

E notei que este sonho

Faz parte da humanidade.

Como em tudo tem suas exceções

Devo ser a prova verdadeira desse mistério.

Com atitude e uma meta a seguir.

Fiz as malas encantadas.

Pequei a estrada.

E fui a busca da Realidade.

Chegando a Terra Prometida.

O Sonho de Amor

Real se Tornou!

Dois Corações Apaixonados.

Em um Amor Eterno Transformou!

E uma Linda historia de Amor Começou!

Cilmara Cilssy

(13-10-2011) - (19:40hr)