CHUVA e FRIO... UM SUSSURRO DE AMOR...

Final de tarde, chuva e frio chegam devagar...

Trazendo consigo uma inércia no ar...

Vontades que despertam em mim, formas de pensar...

Fazendo-me sentir como amante que já não procura...

Mas que encontrado foi pelo amor...

Sua voz refletida no tamborilar de uma goteira...

Sussurrando mil toadas como orquestra...

Na janela uma aresta, vejo o chão a se molhar...

Umedeço então meu coração com o pranto da paixão...

Pois o tempo que não te vejo...

Morro de desejo...

Quero sair e te encontrar...

Seus carinhos estão distantes, mas os vejo como antes...

Posso até imaginar...

Se soubesses como te amo viria logo me encontrar...

Um carinho já não reprimido...

Que eu trazia escondido na vontade de beijar...

Vem e faça-me importante...

Toma-me logo como amante...

Me leve pra qualquer lugar...

Faça logo seu desejo que não vejo como ensejo...

Queira logo realizar...

Minha vida nesse instante não e menos importante...

Que a vontade de te amar...

Vem agora musa minha como a chuva que caia...

Meu coração acalentar...

Pavarim 10/10/11

pavarim
Enviado por pavarim em 13/10/2011
Código do texto: T3274867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.