Saudades

Eu queria que você soubesse

...

que eu sinto tanto a sua falta...

que eu queria tanto sua fala

pra me aconselhar... me ajudar...

que eu lembro dos momentos que estivemos juntas

e sinto pelos que nao mais estamos...

Minha amiga, companheira...

como eu queria ter o dom...

de fazer tudo dar certo pra ti...

que só tivesses motivos pra sorrir...

Mas infelizmente não é assim.

Apenas quero lembrar...

que eu adoro ter você em minha vida...

e a distancia pode impedir que fiquemos perto

mas nao vai me impedir de sentir saudades...

ah... e como eu sinto...!!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 13/10/2011
Código do texto: T3274895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.