FRAGMENTOS DE AMOR

Lá no canto da sala

um retrato desbotado,

lembrança vaga e remota

de um casal apaixonado.

No quarto restam vestígios

de que ali existiu o amor,

um travesseiro sozinho

que hoje chora de dor.

São fragmentos do amor

que um dia tive na vida,

partiu levando consigo

o adeus da despedida.

Ficou a dor da saudade

e uma lágrima contida.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 13/10/2011
Código do texto: T3274999