A CRIANÇA QUE MORA EM MIM...

Se, a ultima que morre é a esperança...

Em minh'alma ela ainda é uma criança!

...Que vive a brincar em campos floridos.

Ela corre do meu coração à minha mente,

Corre como louca, e nem canseira sente,

Sonha o futuro, e não chora os tempos idos.

Assim é a criança linda que mora em mim,

Que acredita que tudo na vida tem um fim,

E nada acontece por acaso ou coincidência;

Mas... Crê que na vida nada é segredo,

Por isso corre traquina, e sorri sem medo,

Pois confia em Deus...E em sua providência!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3275082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.