Fica comigo

Fica comigo,

dar mais uma chance,

deixa eu te amar,

quero poder te conquistar,

não pense no que passou,

veja o que tem pela frente,

pode dar certo este amor,

quero tentar mais uma vez,

tanto tempo se passou,

tantas pessoas passaram,

por nossas vidas,

estou aprendendo com a vida,

fica comigo,

dar mais uma chance,

deixa eu te amar,

quero poder te conquistar,

á distância nos separou,

mas sei que o destino,

vai-nos unir novamente,

para celebrar este amor,

sei que um dia você vai me amar,

o tempo não apagou,

o que sinto por você,

só aumentou,

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 13/10/2011
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T3275252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.