Lembrança de uma paixão

Que ficou para trás,

tento seguir em frente,

deixando tristezas e magoas para trás,

não quero mais lembrar,

agora quero em um novo amor,

quero recomeçar,

eu sei que o passado,

não posso me apegar,

o sentimento bate forte aqui no meu peito,

a esperança voltou a brilhar,

no meu rosto o sorriso vai se eternizar,

a vida nos mostra vários caminhos,

e o amor me fez aprender,

que é preciso esquecer e perdoar,

para poder de novo recomeçar,

vou caminhando e buscando,

o amor e a felicidade,

cada dia que o sol nasce,

eu quero mais é viver,

esse novo amor e sentimento,

sem medo e receio.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 13/10/2011
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T3275254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.