Mente

Não uso entorpecente,

pois estraga a mente,

é apenas uma ilusão,

para fugir da realidade,

não preciso de uma muleta,

sigo em frente sem me apoiar,

posso até tropeçar,

mais se cair,

vou me levantar,

a vida passa numa velocidade,

que não dar para parar,

tento viver cada dia intensamente,

momentos que me faz aprender,

não me sentir derrotada,

a vitória pode demorar,

mais com paciência e tranqüilidade,

vai chegar na hora certa,

a vida vai - me dar,

olho sempre para frente,

no meu caminhar,

não vou mais parar,

para olhar o que ficou para trás,

nos meus sonhos e objetivos,

vou me focar e assim conquistar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 13/10/2011
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T3275255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.