A roseira

Feriu-me com seu espinho

Mas, de verdade, não doeu

Deixou-me somente marcas

Marcas de amor

Nenhuma gota de sangue tirou-me

Mas uma marca deixou-me

Verdade, amor, saudade

Um desses sentimentos colocou dentro de mim

Feriu-me sim, mas sem vontade

Inocente, assim, tomou meu coração mais que pela metade

Quis apenas tornar-se eterna

Com uma, duas ou três farpas talvez

Mas como não me causou dor

Amor de verdade não me deixou