A parte

A minha parte, que é tua,

é a tua parte que mora em mim

A tua parte que mora em mim,

agora já faz parte de mim

Assim, a tua parte agora faz parte

de muito daquilo que sou...

Parte é entrega, se doa sem regra,

vive e se expande n´outra parte dada.

À parte o que dizem sobre nós,

ambas as partes parecem uma só

Da parte que me cabe saber,

vou estar com você por toda a parte

Em fim, você sem mim/eu sem você,

é só uma parte do que restou...

A parte devolvida volta sem vida,

morre perdida em sua própria morada.