Colhendo em teus lábios!

Colhendo em teus lábios lindos

Uma deliciosa sensação

Sentindo sua maciez

Enlouqueço com a sensação

De sentir teus beijos quentes

Que é uma pura tentação

Que me leva ao paraíso

De amor e sedução

Teus beijos são tão ardentes

Para qualquer um não são,

São apenas para mim

Que sou o sua paixão

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 13/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3275294
Classificação de conteúdo: seguro