Nada mais

Delírios permeiam minha mente

Tentando adivinhar se ainda pensa em mim

Se tem outra em meu lugar

Depois do nosso fim.

Eu era tudo na sua vida

Dissera-me ser sua paz

Agora que tudo acabou

Hoje não sou nada mais.

Você deixou minha vida

Cheia de sonhos e confusões

E aquela árdua despedida

Fez a partida dos nossos corações.

Quem dividiu nossos sonhos

Sabes te amar mais que eu

Darás a ela todo o amor

O que ficou e não me deu

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 13/10/2011
Código do texto: T3275318
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.