Me diz o que eu faço

Depois que me deixou

Nada mais faz nenhum sentido

É como jogar fora

Todo amor que foi vivido.

Por quanto tempo

Sumiu e nem se importou em me rever

Fiz tantos planos

Pois nada me dava mais prazer

A minha vida

Era um conto de histórias de nós dois

Você foi embora

Livros e páginas deixados pra depois

E os beijos que guardei

O que faço com os abraços sem você

Por que não me avisaste antes

Que eu ia te perder

Tão perverso me deixou aqui

A mercê de uma espera fútil

Sem ao menos ter liberdade

Sou escrava de um amor inútil.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 13/10/2011
Código do texto: T3275320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.