Amores

São todos iguais

Cheios de defeitos

Alguns têm preconceito

E outros são feios

Calo-me sem saber como fugir

Deixo-me livre e solto pra ser atraído

Gosto de amores bandidos

Que me roubam toda a razão da vida

Amores tolos e passageiros

Iludem-me a todo tempo

E neles,

Eu só sei insistir