PEDAÇO DE MIM

TOMA, GUARDA CONTIGO ESSE PEDAÇO DE MIM.

É UMA FOLHA, É VERDADE,COM UM AMONTOADO DE PALAVRAS.

BEM SEI QUE PALAVRAS SE ESQUECE,

QUE ESTA FOLHA FICARÁ VELHA,RASGADA NAS DOBRAS

QUEM SABE TU ATÉ A PERCA?...

MAS TOMA, TE DOU DE BOM GRADO

ESSE SIMPLES PEDAÇO DE PAPEL

QUE FALA DE MIM, QUE FALA

QUE TE AMO

QUE TE AMEI...

QUE VIVO

QUE VIVI...

TOMA, GUARDA PARA TI ESSE TESOURO

ESSE PEDAÇO DE LEMBRANÇA

TODA MINHA...

GUARDA.

ESQUECE NUM CANTO.

UM DIA, QUANDO EU FOR O TEU PASSADO

CONTA AOS OUTROS QUE TE DEI

UM PEDAÇO DE MIM.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 14/10/2011
Código do texto: T3275433
Classificação de conteúdo: seguro