Amor!

Amor!

Amor...

Essência vital

Que perfuma nossos dias

Trás a nossa vida força

Muita paz e alegria.

Amor...

Um turbilhão de sentimentos

Uns tranqüilos como o regato

Que corre mansinho...

Trazendo o frescor.

Amor...

Sentimento insano

Carregado de paixão...

Chega a ser tirano,

Se possível for...

Tire-o de seus planos.

Amor...

Vem recheado de fantasia...

Os seus sussurros são doces,

Caso ele apareça diferente...

Creia... Não é amor...

Pois amor não pode rimar com dor.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/10/2011
Código do texto: T3275568
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.