PELO MENOS UMA VEZ

PELO MENOS UMA VEZ

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah...meu amor

Eu só queria te ver pelo menos uma vez

E não deixar o amor morrer sem nascer

de verdade...

Motivos banais, coisas mal escritas, mal interpretadas

que deixam a vida incompleta, frustante e triste...

Queria encontrar com você e fazer tudo o que

planejamos e não realizamos...

Tentar entender porque nosso amor terminou...

A vida nos deve isso...e o gosto de fel, de tristeza

não ser tão amargo...ficar ao menos o que recordar...

Você é minha paixão, meu desejo, meu sonho

que não pode morrer,

Então amor, vamos talvez uma única vez provar

o bom da vida...

Pelo menos uma vez...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 14/10/2011
Código do texto: T3275604
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.