Ascender.

Fuga do passado a passos largos.

Viajamos sem destino,

Meu amor não sabia cantar.

Amor sem nós, tua letra sei de cor.

Dai nos luz ó senhor dos passos,

Marcado é rastro do caminho traçado,

Marcado no solo judiado,

Quem sabe um beijo de amarrar?

Ó senhor da escuridão dai passagem,

e que entre o alvorecer,

e cubra de brilhos e

essência de flores,

que ascenda o amor.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 14/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3275665