O QUE ME TRÁS ESPERANÇA

O QUE ME TRÁS ESPERANÇA

A VELHA INFÂNCIA

O ENCONTRO DE UM OLHAR

UM SORRISO ABRINDO

AS PORTAS DO CORAÇÃO

UMA CANÇÃO

NÃO!

O QUE ME TRÁS ESPERANÇA

FOI QUANDO VOCÊ

ME PURIFICOU

PELA PRIMEIRA VEZ

PELO PRIMEIRO AMOR

QUANDO EU ME RENDI A TI

E QUANDO EU ESTAVA

NOS TEUS BRAÇOS

E EU FUI FELIZ

QUE ME TRÁS ESPERANÇA

É MEU CORAÇÃO

QUE BRANTADO

QUERENDO SE RENOVAR

E QUERENDO ASCENDER

A CHAMA QUE UM DIA APAGOU

PELO ÚNICO

E VERDADEIRO AMOR

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 14/10/2011
Código do texto: T3275706