paisagens.

Atravessa a vida

Com suas lembranças, saudades

Passam as nuvens em seus raios

Solares...

Fica na memória, as belas paisagens

Fica no coração, o amor

Sempre juntos

O adeus.

Vai flutuando

Em disparada sobre os trilhos

Sonhos, fantasias

O sorriso de menina.

Esquece-se nos vincos de algum

Horizonte, por um momento

Contemplando da vida, a morte

Paisagens de um mesmo

sOl.nho

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

(adorei obrigada)-

Ulisses Borges

cor da linha do horizonte

onde áfricas se escondem

não vejo a tez

rosa

preta

branca

amarela

são só talvez.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

Tanto ia, foi

Horizonte às cores

Deixou pra mim um oi

Arco íris, flor

Esconde a África

A sua tez

O sol sacrifica

De fome, nudez

Há- sim, talvez

Quem acolhe o negro?

Devolvendo-lhe a altivez

Nosso horizonte será soberbo...

http://www.youtube.com/watch?v=oNN5alJpx0Q

jullia
Enviado por jullia em 14/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3275791