BRINDEMOS AO AMOR

BRINDEMOS AO AMOR

VAMOS BRINDAR.

Chegou a hora,

de dizer a todos

o quanto o amor

marcou e deixou

frutos fortes e maduros,

e dar as sementes

aos que semeou.

Vamos brindar

a nossa felicidade,

que de verdade

ninguém pode afetar,

alguém que mesmo

queira se aproveitar,

se daria mal,

porque com a paz que somos,

o amor que vivemos,

ninguém

nem sequer ousa

chegar perto

pra destruir

um enlace tão perfeito.

BRINDEMOS AO NOSSO AMOR,

QUE COMO TODAS AS HISTÓRIAS JÁ CONTADAS,

PASSOU POR PEDAÇOS IGUAIS A

FIOS DESENCAPADOS,

QUE ENFRENTOU CÉU E TERRA,

PRA HOJE BRINDAR A FELICIDADE ETERNA.

AUTORIA MÔNICA BYNOT (COPIAR, OU ENVIAR COM A AUTORIA)

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/12/2006
Código do texto: T327580
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.