Mas é o meu sol
meu doce de sal
meu doce veneno
meu céu azul anil
de nuvens serenas
as noites amenas
meus loucos sonhos
os sonhos estranhos
de tempos antanhos...

você não é um poema....

mas as palavras
que me cravas
em minha alma
sempre escrava
desse louco amor!
meu doce de fel
meu doce de mel
que vem do céu
a rosa mimosa
a mais formosa
meu louco amor
minha louca dor
em forma de flor...

você não é um poema...

mas minha pena
que risca o vento
e rabisca o sol
e nascem versos
e mil universos.....

e se não é um poema...

é por  inteiro
o sonho primeiro
em formas de estrelas
entre elas as mais belas
que faz de mim
meu louco amor
a perene flor
de teu jardim..

você não é um poema!
mas a minha  pena !
você não é um verso..
você é meu universo!


(a um pássaro-poema, que fez de minha
pena mais suave, meu sonho primeiro,
meu único verso, que se tornou meu
universo ...)




Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/10/2011
Código do texto: T3275813
Classificação de conteúdo: seguro